Слово принадлежит мне и дарю я его только ей...

Листат Гянджинский
Пленен просторами Родины своей,
разве есть Родины, прекраснее моей ???
Я безумец,в сады свои влюбленный соловей,
слово принадлежит мне и дарю я его только ей...

Она мне и весна,и лето,и осень и зима:
она все мне,пока душа моя бессмертная жива.
Гараев,гордись только своей Родиной,
ждет от тебя Любви,и не ищет она,Любви иной...