Без бога мне никак нельзя

Николай Кулько
Без бога мне никак нельзя,
Без бога одиноко,
Смотрю открыв свои глаза,
А впереди дорога.

Я выбрал путь, - не отступать,
Назад никак нельзя,
Осталось лишь вперед шагать,
Я вижу где стезя.

Я знаю Бог не одинок,
С ним ангелов полно,
Когда окончен будет срок,
С ним стану за одно.