Мини-конкурс. Поиграем!?

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко... хулиганю!")

 
   А давайте... поиграем?

   Продолжите данную строчку, чтобы получилась законченная  мысль (в рифму), двустишие:

   Никто не знает наперёд...
   ..............................................

P.S.

   Чем чёрт не шутит! – а вдруг именно ВАША мысль уйдёт "в народ", станет афоризмом!? ;)

***

   А вот моё (грустное, правда!):

Никто не знает наперёд
Ни день, ни час, когда… уйдёт.*

   Примечание
*В смысле уйдёт "в мир иной", т.е. умрёт.

   Или так:

НИКТО не знает наперёд:
КОГДА она* за ним придёт!..

   Примечание
*Она – Смерть!