Поэзия не катит

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-237
Вячеслав Дединовский
Читал я стих соседке после ужина.
Так горько! Не дочитан был куплет.
И чья вина?Она стих не дослушала.
Легла...А я забыл,что я -поэт...
*******************************************

Настойчиво к поэзии вернуться я пытался,
И каждый раз я на облом,блин,нарывался,
Рифмованных заслышав строчек пять,
Соседка тут же отправлялася в кровать