оставьте мне безумство Любви...

Листат Гянджинский
Не предлагайте мне другую капризницу,
мне Создатель подарил свою газелеглазую.
Богослужителям дайте Мечеть,Церковь или Синагогу,
оставьте мне безумство Любви,ибо оно ближе к Богу...