Любовь, -великое светлое чувство

Николай Кулько
Любовь,- великое светлое чувство,
Оно согревает в мороз,
Любовь,-это песни и танцы, искусство,
Любовь- это тысячи роз!

Кому то везет в жизни влюбиться,
Ответную любовь получить,
Кому то приходится биться и биться,
Но так недоступно любить.

Я верю когда нибудь время настанет,
И кто то полюбит меня,
Тогда конечно теплей станет,
Открою широко глаза.

Но кто это будет, пока я не знаю.
Надеюсь что именно ты,
О чистой и искренней, светлой мечтаю,
Тебе так хватает красы.