Я вновь отправилась в круиз. игры

Ольга Захарова 5
Я вновь отправилась в круиз,
почти, что в кругосветный,
сбивает с курса старый тис
и вечер знойно - летний.
Обнявшись с солнечной волной.
сливаюсь с серой галькой,
и сняв на камеру покой,
умчусь за риф русалкой.

На кромке тонкого песка,
ласкаются закаты,
и в росах белых острова,
как жемчуг и агаты.
У ног моих веселый бриз,
и музыка Вивальди,
Джек – Воробей собрал в круиз,
все песни Гарибальди.

Открыв сундук от мертвецов,
нашел масонов метки,
печать проставил для глупцов,
не сглазили, чтоб детка.
Он самый верный флибустьер,
что бороздит морские дали,
с бутылкой рома от всех бед,
пройдет по лезвию кораллов.

Пусть метка в форме алых губ,
цветет на шее, как корунд.
Ах капитан, вы мой каприз,
а поцелуй? - затмение, плис…