Моим одноклассникам

Борис Колпаков
                Что-то сегодня болит голова,
                сердце о чём-то тревожится –
                где вы, друзья из 10–го «А»,
                как всем вам можется?

                Память травою ложится у ног,
                пылью на узеньких улочках,
                где проходил, словно греческий бог,
                Мансеров Юрочка

                Видно, во всём виновата зима –
                надо бы встретиться раньше нам.
                Где ты сейчас, кого сводишь с ума,
                Людочка Аньшина?

                Как я хочу после долгих дорог
                выпить с друзьями бокал вина,
                чтобы услышать знакомый басок
                Сашки Потанина!

                Думали, юность продлится века,
                жили легко, без сомнения;
                нынче мы знаем, как жизнь коротка
                - меньше мгновения…

                Вот почему, когда сердце болит,
                верные дру'ги и сверстницы,
                я вам кричу: - Дорогие мои,
                надо бы встретиться!
                ............................
                Я вам шепчу: - Дорогие мои,
                надо бы встретиться!