Живи мой друг...

Натали 41
Живи,мой друг,пока живется,
покуда ещё сердце бьётся...
Покуда светятся глаза,
И в жизни есть еще друзья!

Смотри на солнышко с улыбкой,
Ведь жизни миг ужасно зыбкий-
Никто не знает наперёд-
Что... С кем...Когда произойдёт...

Иди по жизни и не сомневайся!
Теплом сердечным с близкими делись,
На боль чужую сердцем отзывайся,
На состраданье к близким не скупись...

И,пусть года промчались невозвратно,
Что впереди не скажет нам никто,
И в юность нашу нет пути обратно...
Случится всё, чему случиться суждено.
       29.07.29019