Ми-Ня

Вован Нигель Вованус Ламер
Висит на последней из ниток
Кошачий инь-ян талисман.
Ты молвишь, что хочешь быть вместе,
Но чувствую сердцем обман.
Доверить пытаюсь я чувствам
Себя, отпуская Тебя
На волю с котом и Искусством,
Желая лишь Счастья. Любя.

(из недописанного, 2017-2019)