Высоких чувств вся низменная страсть

Татьяна Дробышевская
Высоких чувств вся низменная страсть
Во взгляде сожалением собралась,
Чтобы оставить навсегда в душе, спеша,
Но плечи горделивостью грешат...

И ноги, запинаясь на ступенях,
Уходят от тебя, как в день последний.
И руки, опираясь о перила,
Перебирают пальцами строптиво. 

И губы улыбнулись, чуть скривившись,
Глаза прищур свой показали, не простившись...
На "До свиданья" тишина в ответ...
К чему прощаться, раз прощанья нет...



 








...