Кай и Герда

Ефим Семкин
Когда я уеду по белому снегу
Ты верить не будешь, слезы не тая
Что снежные сани уносятся в небо
Я - Кай, а ты Герда моя
Хрустальные замки седой Королевы
Растопишь слезою Любовь сохраня
И вырвется в небо мой парусник белый
Я - Кай, а ты Герда моя
Осколки обиды и мелкие ссоры
Все вымоет Время, ручьями звеня
Услышишь ты в шуме дождя проливного
"Я - Кай, а ты Герда моя"
Прощальным аккордом финального кадра
Увидишь как в небе, в закат уходя
Над миром плывет золотая эскадра
Я - Кай, а ты Герда моя

Когда я уеду по белому снегу....