Струны души моей

Людмила Шевчук
Прикоснись к моим струнам души,
Пусть они отзовутся послушно,
Чтобы вновь зазвучали в тиши
Менестрели, что явятся дружно.

Зазвенят пусть ручьями весны.
Звуки льются доверчиво, нежно...
Шквал осенний добавит басы,
Час грозы приближая поспешно.

Прячась в осени, фея - весна
Про любовь вдруг романсы запела.
Мне с тобою теперь не до сна.

На заре, что рассветом красна,
Признавалась я в чувствах несмело.
Монолог был правдивым сполна!

****
Или другой вариант терцетов:

Лист багряный крутой пируэт
Исполняет,оторван,свободен.
Так обманчив весны силуэт...

Смесь сезонов - наш странен дуэт.
Замерла вдруг заря на восходе.
Вновь с тобою встречаю рассвет...