Российский флот военный он лучше всех флотов

Муза Олимповна
Российский флот военный он лучше всех флотов
Красивый о.уенный на бой всегда готов
Идут суда под флагом Андреевским в веках
Недюжая отвага у моряков в глазах
Они с пути не срулят в опоры не влетят
Врагу они впендюлят как только захотят
Подводные торпеды застанут всех врасплох
На завтрак иль к обеду пока те варят плов
Командует всем флотом отважный адмирал
Он за свои то годы немало повидал
Ходил он в Антарктиду и в Африке бывал
Врагам в морях российских он спуску не давал
Я б стала ему верной и ласковой женой
Но сердце мой военный пообещал другой
Я напишу об этом очередной роман
Ну а сейчас морпеху я всю себя отдам