Про старый хлам. Алекс Ар ДайхесЪ

Анатолий Фурманов
                http://www.stihi.ru/2019/07/24/5368

                Г-споди, скажи мне честно и прямо

                Г-споди, скажи мне честно и прямо.   
                Для меня это просто фальшивая драма. 
                Вот Ты забираешь все жизни назад.    
                Зачем тебе столько старого хлама?!

                (Алекс Ар ДайхесЪ)   

                ***

"Г-сподь" забирает назад только души,    
А к жизням, свершениям их - равнодушен.   
На "небесех", чтоб не делать бедлама,    
Для Бога Земля - свалка "старого хлама".