Ты - моё Небо...

Екатерина Ветрова-Монченко
   Ты - моё Небо, воздух мой горячий. Нет - южный ветер, заряжённый солнцем. Земля моя, вода, что из колодца. Ты - дом, в котором я пьяна от счастья.

   Моё вино, что пью из лоз хмелящих... Песок, в котором  я могу согреться. Душа моя, судьба и моё сердце. Мир редких пряных трав, к себе манящих.

   Мой шейх, султан, эмир и повелитель, талантливый и гениальный царь. Моё почтение - в твой храм, на твой алтарь,  приди, приди ж скорей в мою обитель...