Яблочный пирог

Анна Анкудинова
Я испеку румяную шарлотку  -
Любимый с детства яблочный пирог.
В начинке сладкой будет счастья нотка –
Ты заезжай на чай с путей - дорог.
 
Открою настежь в кухне  я окошко,
И свежесть летнюю впущу.
Ты погости  и отдохни немножко –
Июльскими дарами угощу.
 
Я испеку румяную шарлотку –
Тобой любимый яблочный пирог.
С собой возьми счастливую ты нотку -
Она  украсит тысячи дорог…
 
                28.07.19