В ёлочку пальто

Анна Анкудинова
Твоё из драпа в ёлочку пальто…
Оно как новое  - не надевал никто.
Я, улыбнувшись, шифоньер  открыла  -
                Висит из драпа в ёлочку пальто.
 
Забылась сразу нынешняя мода…
И вместе с ней на улице погода,
Померкли куртки – не манят они -
Твоё пальто раскрасило мне дни.
 
Твоё из драпа в ёлочку пальто…
Оно как новое – не надевал никто.
Я завтра снова шифоньер открою –
                Висеть там будет в ёлочку пальто…
 
               
                29.07.19