Не сжигайте мосты

Сергей Вишев
Люди часто друг с другом о любви говорят
Часто истину ищут они в своем споре.
И не знают порою, судьбы жизни творят,
И вины её нету  в раздоре.

Припев:
Не сжигайте мосты, что нам в жизни даны.
Не сжигайте, они пригодятся.
Не нужна нам печаль, что подобно вуаль,
Пусть улыбкой сердца озарятся.

Мы за пазухой прячем порою обиду
Иногда, от который мы сами страдаем.
Но бывает и время, когда ищем защиту
И о помощи мы призываем.

Припев.

Ссоры я отмету, в дальний угол запрячу,
А на сердце оставлю только ласки слова.
По другому прожить нам нельзя ведь иначе,
Больно раним друг друга, судьбу нашу гневя.

Припев.