Чтоб возраст наш был укрощён, должны мы сделать бы

Анатолий Артюшкин
Чтоб возраст наш был укрощён, должны мы сделать бы вот так,
Использовать с едой прессованных зёрен пшенищы,
Чтоб лучше заработал наш желудочно-кишечный тракт,
Достигнут будет нами эффект такой. что и не снится.