Что же в жизни тебе не хватает

Галина Ларцева
Что же в жизни тебе не хватает?
Мне – любви, любви, как яркая звезда.
Чтобы она светила мне и днем и ночью,
Не покидала никогда.

Так не бывает, чувства остывают
И даже жизнь звезды когда-нибудь кончается.
Любовь не вечна, все так говорят,
И ты прими,  не смей печалиться.

Так может не мечтать о ней?
Зачем, когда она может закончиться, уйти.
Не Бог решает, сами мы решаем,
Возможно ли любовь продлить, спасти…