Чем меньше женщину мы любим

Кузнецов Денис 2
Судить любовь - в разлуке будем,
Да только что не говори
Порою сами себя губим,
На поприще своей любви.
Но как всегда с плеча мы рубим,
И не сбавляем скоростей:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей".

Для Нас конечно это лестно,
Для Дам как заводной волчок
Но, собственно всё повсеместно,
Здесь каждый осознать всё смог.
И пусть обиды все забудем,
Но фраза века нас сильней:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей".

Извечно будем виноваты,
Логические мысли вспять
Дак стоит ли вершить дебаты?
Природе уж вернее знать...
Покладистыми вряд ли будем,
Идеология прочней:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей"...