***

Людмила Юрьевна Иванова
Мать-природа, всем, кто страждет, вырасти цветы,
Утоляющие боль чудом красоты.
Мать-земля, в лесах, в оврагах вырасти траву,
Утирающую слёзы в ночь бессонную.

Картинка из Сети.