Вдали от шума и цивилизаций

Елена Шевцова-Чефронова
Вдали от шума и цивилизаций
И после мегаполисной пыли
Вдруг на другой планете оказаться
Где в горизонте тают корабли...

И где прибой морской солёно-пряный
У ног ложится ласковым щенком
Где к небу сосны тянутся упрямо
И нет желанья думать ни о чём...

Где жизнь течёт расслабленно-беспечно
Где горы круче всяких разных «Альп»
Где катит море волны в бесконечность
И где от солнца плавится асфальт...