Зачатие

Эдуард Ластовецкий
Бабы дело - сделать тело,
Душу даст Господь.
У отца возникнет дело
Усмириться в плоть.
И когда стихия станет доверять уму -
Крест вернётся к новой роли в Господа тюрьму.
Бог укажет им дорогу, и отсрочит смерть.
Прямо к вечности порогу передвинет твердь.
Не убойся каять звёздам по любви тоску.
Помни, каждый сам ваяет истины доску.