тЮр система

Миладан-5
В стране беда - преступная свобода.
"В семье не без урода" говорят.
Столкнулись люди с чёрным сверх-уродом
И о таком уродстве не молчат.

Урод рос из коррупции судебной,
Давно знаком как "бизнес мусорской"...
Всё это части. Кратко - "тЮр системой"
Придётся звать за краткость с простотой.

Грабёж народа стал неоспоримым
И ЭГО власти юным стало зримо
От тяжкой жизни. Множится молва,
Что в лозунгах народ кричит слова:
Как беззащитны, хрупки, уязвимы
Свобода, Честь... да выбрать власть Права.

============

2
Нам выбор власти стали запрещать!
Друзей, себе удобных назначают,
Чтоб людям ложь мог громко обещать,
Пилить бюджет, да молодёжь стращать,
Что в фильмах их же кражи освещает.

Уж распродали все богатства здесь:
Природы, недров, фабрик и заводов...
Треть школ, больниц спилили. Вот - уродов
Плодят, чтоб защищали "княжью честь"...
Остатки совести у власти... есть?

Лже-власть в капкане плана "Протоколов
Сионских". Им... уже не поумнеть...                Читайте Протоколы сионских мудрецов...
Жидовский план должны мы одолеть,                Увидите старый план развала России.
Чтоб тут росла от Высшей Силы ШКОЛА.             Сценарий всем религиям дан. Частями.

============

3
Путь сложен! Лишь с Творцом преодолим.
В нём "Хлеб Духовный" сильно дорожает
И Человека Нового рождает...
В Мир Благородства Путь откроем с Ним!
Три силы обретаем... лишь с Китаем!

Но разве мы ошибки осознали?
Кто власть? За сорок лет познали?
В концепте Сил они "видны" как блохи.
Их "сласти" лишь приманка власти. Лохи.
Вот - "Покаянье" - инструмент Эпохи.                Инструмент новой эпохи исправления эгоизма.

Принёс "Духовный Плод"? - ты светоч власти!      Слава Божия облекать Тайной дело,
Болтаешь старый бред - болтун, ты кто?                А слава царей - исследовать дело.
В печатях Откровений вспыхнут страсти...
И не обгонит Вас тогда никто...

=============

Чей род ряд поколений смысл искал в Писаньях,
Проложет к Славе путь царям. "Под небесами".
В духовном первенстве Царей известных
Помочь придётся власти Поднебесной.                Китая конечно. Лишь они достойны связи с ВС.

=============

Конечно обидно, что у нас просто некому передавать глубокие Тайны Торы. Тут нет людей, серьёзно ищущих глубины Притч в Писаниях. Не отозвался ни один человек на призыв: "Нужны партнёры, любящие Тайны Библии". НИ ОДИН - из 7 000 пишущих!!!

Это явно подтверждает истину: (упрощённую) "Нет пророка в своём отечестве". Дословно сказано точней: Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём.

Горько. Надежды: трудиться тут для "близких" ... не оправдались. Дети и первая жена были мудрей меня, покинув Россию давно...