Сколько жизней осталось?

Ольга Бурлака
Много маленьких жизней
Промелькнули растаяв,
В каждой без укоризны
Лучи солнца искала…

Были хищные звери,
Что загрызть попытались,
Не из джунглей и прерий,
Им добычей казалась…

Но вступился Всевышний,
Выслал Ангела в помощь,
Зов немой мой услышал,
Одарил светом в полночь…

Каждым днем, каждым мигом,
Мы обязаны Богу,
Без Него как могли бы,
Мы осилить дорогу….

Все дороже рассветы,
Я с мечтой не рассталась,
Пусть не будет ответа-
Сколько жизней осталось?
______________________________
Пусть будет много ярких жизней,
Ведь очень далеко до тризны...
Пусть Бог тебя оберегает,
От бед и горя защищает...
 Вера Балясная http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru
______________________________
Покрыта тайной жизнь души...
Блуждая где - то по мирам,
Посланьем Бога дорожит,
И, наконец, приходит к нам,

Попасть на Землю - душам честь,
И воплотиться в чьём - то теле,
И срок достойно свой пронесть,
И всё забыть, кем дух бы ни был...
Тамара Бурдуковская 2 http://stihi.ru/avtor/aramat5