Падай в мое зеркало

Юлия Десницкая
Падай в мое хрупкое зеркало.
У меня там сегодня закаты.
Я их голой ладонью черпала
И плескала себе на латы.

Падай в мою томную радугу.
У меня здесь сегодня похмелье.
Сладкой желчью разлуки плакала,
А к рассвету, смотри - веселье.

Падай в мое черное зеркало.
У меня тут сегодня пирушка.
Оплела я тебя. И развеяла.
Только запах твой на подушке.