Крестный ход

Юрий Стравинский
Тихим ходом прут людишки
Змейкой вьётся ход крестной
Если быть пролётной птицей
Не увидишь полный строй

За границы мироздания
Простирается душа
Душа нашего народа
Душа нашего Христа

Песнь благая раздается
На вершине Серафим
Средь паломников как звезды
Ангелов степенный чин

Каждый вздох, да с благодатью
Звук святой достиг вершин
Среди счастья нету падших
Есть подвижники и мир

Мы пространство раздирая
Продвигаем в мир добро
С каждым верующим в паре
Ангел, мир и ничего

К нам на встречу всё живое
Дарит милость и добро
И желает нам благова
чувства с верою в Него