Картины дождя

Наталья Энайд
Умолкли птицы в тишине листвы,
И я, за небом пристально следя,
Замру от чувств, покоя, красоты,
Наполнившись предчувствием дождя.

Мгновение - и капель перестук,
Вибрацией своей в меня войдя,
С любовью мне дарует этот звук
И наполняет музыкой дождя.

В пространстве происходит волшебство.
Все тайные желанья воплотя,
С азартом проявляя мастерство,
Рисует Мир картины из дождя.

Картины звука, света и теней...
Душа ликует, Мир благодаря,
И сохраняет в памяти своей
Его шедевры с запахом дождя.