Ты в моей голове песня

Светочка Лапковна
Я меняю себя
Зачищаю мир
Создаю себя
Убираю всех кто не мил
Ты в моей голове
И я дышу тобой
Закрываю других
Ты только мой.

  Припев.
Ты в моей голове
Под моей кожей
Пусть мы разные
И так не похожи
Ты живешь во мне
Я дышу тобой
Я живу огнем
Я хочу быть с тобой
Ты только мой.
И этой ночью с тобой
Мы только вдвоем.
Мы только вдвоем.

Не важно что было раньше
Я теперь другая
Забываю про раны
Создадим себя сами
Никого вокруг
Только ты и море
Эта ночь нам с тобой
Подарок из рая.

Припев.
Мы только вдвоем..
Ты в моей голове..
Ты подарок из рая..
Припев.