Мы шофёры фронтовые...

Герасимыч
Эх дороги боевые,
То канава,то ухаб.
Мы шофёры фронтовые,
Нам не страшен,даже храп.

Нам машина,что жена родная,
Потому её и бережём.
На передний край,снаряды доставляем,
А обратно-раненых везём.

Бывает "мессеры"привяжутся в дороге,
Мы из кювета,их в Бога,в Душу,в Мать.
Если бы ругательства работали на фронте,
Вермахт-давно бы перестал существовать.

Вот так воюем и живём в дороге,
Обоими руками за жену держась.
С ней перекусишь,переспишь в тревоге,
Она доставит нас к начальству и в санчасть.

Помнить будем наших "жён",до самой смерти.