Толковые опечатки

Роман Шулевский
Творожная запекака - кулинарный облом.

***

На все руки доска - народный неумелец.

***

Грецкие огрехи - афинский дом малютки.

***

Закадычный круг - пеньковый галстук.

***

Блин клином вышибают - нешуточные проблемы с ЖКТ*





* - желудочно-кишечный тракт