вступаю в игру

Окунева Анна Валерьевна
На пародии авторов:Мила Тихонова и Галина Кадацкая.

"Спи, мой милый непризнанный гений,
Баю-баюшки, баю-баю!
Охраняя покой сновидений,
Я на стрёме, я вечно в строю!

Мой любимый-в исподнем исходник
Почивает на лаврах своих.
Я сварганю тебе бутербродик,
Разжую свежесваренный стих.

Пусть старанья оценишь не сразу:
Парадигму испортят слова,
Идиомы вернут метастазы.
Всё залечит твоя трын-трава!

Не хихикай, космический разум,
Не включайся, мышленья поток!
Я в себе, как занозу, заразу,
Проращу твой незримый росток.

Все тобою, мой гений, болеют.
Ты в седле, на коне бытия.
С каждым днём мне писать тяжелее."

Подпись:"Верная клава твоя!"