Стать Человеком

Людмила Тутова
Жизнь делает из нас разных людей.
***
Одни люди становятся небожителями, другие землепашцами.
***
Небожители падают и разбиваются, а землепашцы всегда приземляются.
***
Каким хочешь стать не сразу поймёшь, но хочется сразу стать.
***
Главное, в этой жизни, стать Человеком!
29. 07.19.