Не грусти! Авторская песня

Нина Парасюк Садчикова
Не грусти!Всё ещё не потеряно!
Не грусти! Ни о чём никогда!
Мы с тобою сейчас, как два берега,
Между нами судьба, как река.

Но, однажды, поверь мне всё сбудется!
" Звёзды в небе станцуют нам вальс!"*
Для счастливых для нас станет спутницей -
Талисманом - любовь , в тот же час.

Не грусти! Нам рассветы обещаны!
Не грусти! Ни о чём никогда!
Мой мужчина, ведь я твоя женщина,
Камертоном нам станет весна!


" Звёзды в небе станцуют нам вальс..." Л.Резник

Июль 2019