Хочу побыть одна

Анна Серкова
Бывают так, хочу побыть одна,
Меня поймет лишь близкая душа.
В окно смотрю на раннюю зарю,
Не скрою от нее свою слезу.

И отключу мобильный телефон,
Не принимаю внешних я звонков.
В молчанье знаками  оправляю  СМС,
Не по душе моей такой прогресс.

Не разрывайте мира тишину,
Любовь не предавайте, я прошу.
На части мысли тихо разложу,
И что устала, Богу лишь скажу.

Всегда со всеми, с Богом я одна,
И плачет  в  тишине, молчит моя душа.
Бог примет боль мою и грусть,
И после тишины к семье вернусь.