Ты моя Вселенная!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша с тобой любовь.
Словно Земной оберег.
Это родной наш кров,
Словно планета навек.

Ты будь со мною рядом.
За мечту я всё отдам.
Посмотри на меня взглядом,
Как прекрасны твои глаза.

Каждая встреча бесценна.
Поделиться хочу с тобой.
Ты огромная Вселенная,
Моя любовь и мой покой.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~