Свет приглушен

Елена Семаева-2
ЛГ

Свет приглушен и тихо музыка звучала...
А я с тобою начинала всё сначала...

Движение тел, сплетение рук и тихий стон...
Так хочется, чтоб был и ты влюблён...

Твой цепкий ум, спокойный нрав - приятны...
С тобою рядом, так  всё просто и понятно!

Часы летят, настал рабочий день,
А я бодра и просыпаться мне не лень.

Открыта дверь...прощальный  поцелуй...
Прошу тебя, к другим лишь, не ревнуй!

Мой поезд мчит, а я опять грущу...
И рассказать, так о любви тебе хочу!!!


Фото из интернета