Не пиши

Софья Беседина
ты мне больше не пиши,
ни средь ночи, бела дня.
раб одинокой грустной души
подпустил слишком близко меня.

наизусть знаю личные песни,
о чём горько рыдал во дворе.
у нас разница, что ему на пенсию,
а я предстала покорителем морей.

а я в твои тридцать буду -
блестать и ловить волну,
смиренной, как золотой Буда,
творить, а не катать губу.

я не стремлюсь, чтоб всё и сразу,
аккуратная в каждом шагу.
тебя полюбила сердцем, зараза,
подумала, что встретила судьбу.

спасибо, что направил в путь,
я не держу ни капли зла.
Вселенной мирская суть -
все мы друг другу учителя.

не груб и чёрств, а просто больно,
надеюсь помогла огнём.
смешался в чае сахар с солью,
как радость с грустью вместе пьём.

расцарапал подоконник локти,
в отместку досталось спине.
у меня наманикюрены ногти
и тело в кружевом белье.

как скажешь, право твоё дело,
с любовью выбрал ремесло.
я достигаю своих целей,
тружусь, ловлю, чтоб повезло.

в мыслях беседа до шести утра,
аккорды и нотки чувств.
и как бы не было идти пора,
я всегда говорила - нет тех, кто пуст.