вдвоём...

Ирина Река
вновь молнии режут небо
угрюмый рокочет гром...
но ты бы собою не был
если б вернулся в дом...

она тебя ждёт конечно,
смеётся и морщит лоб...
вся нежность твоя как в вечность
стремится навстречу, чтоб

бежать по холодным лужам
вдвоём под одним зонтом
ведь тех, кто друг другу нужен
не разлучить дождём...