Мы выбираем... Хайбун

Зинаида Полякова
     Хайбун

Запах  нежности … Ты каждый раз приносишь его в мои предрассветные сны. Как дразнящее эхо звучит твой ласкающий, робкий смех. И какая восторженная улыбка распускается на твоих губах, когда тебе удаётся поймать мой взгляд. Я купаюсь в твоем восхищении. Я - Ассоль. Как мало нужно для счастья - всего лишь, чтобы тебя ждали. И я ждала. Не тебя… Потому что давно уже безоговорочно считала тебя своим. И хоть ты и был самым волшебным волшебником и угадывал все мои желания, я ждала чего - то особенного, не понимая, что имею всё.
Ты ушел - ведь сердце может превратиться в лёд, если его долго держат в холоде.
Всю жизнь ищем любовь, как камешки на морском берегу. Поднимаем и бросаем. И однажды машинально выбрасываем жемчужину. 

иногда счастье
бывает рядом а мы
об этом не знаем
.