Рыба-птица

Марина Завьялова Всё-Таки
Рыба-птица, птица-рыба, колокольный перезвон.
Тропки узенькой изгибы, летний душный сладкий сон.

И рыбалка, и удача – наши лучшие друзья.
Лес, поляны, рядом дача. Счастлив ты и даже я.

Утром солнышко разбудит, вечерами – треск цикад.
Время нас с тобой рассудит, каждый прав и виноват.

Вслед за Спасом* будет осень, а потом опять весна.
О любви у звёзд попросим, чтобы было не до сна.


27.07.2019

* - Яблочный спас, 19 августа