Крылья выросли снова!

Наталья Залуцкая
Это Байкал- детка,
Здесь энергетика- Ветра!
Бурхан- охраняет воды,
И ты ему капни, в дорогу!
Это леса и горы,
И все здесь дышит- Простором!
Чайки ворчат, бакланы,
Шум прибоя и скалы!
Травы, цветы, озёра
Девять дней счастья- Воля!

Крылья выросли снова!)