Нежность

Жанна Родионова-Мошканова
Волшебная сказка, с запахом тайны.
Касается мыслей, дыханием ветра.
В ней утонуть, хочется каждой.
Песня о нежности нами не спета.

Взгляд несравненный дарим любимым.
Пальцами ласково кожи коснуться
А поцелуй, что уносит в забвение
Утром заставит в улыбке проснуться.

Нежность во всем - не крылатая фраза.
Свое у нее мировозрение.
Дарите любовь и будьте любимы.
В наших сердцах перерождение.