Поцелуй на прощанье меня

Татьяна Гусьева
Поцелуй  на прощанье  ты мне  подари,
он напомнит о  прошлой нашей любви.
В глаза посмотри,в них тоска и печаль
покидаешь меня ,мне конечно же  жаль.

Не хочу расставаться с тобой  навсегда,
постоянно идёт  в моём  сердце борьба.
Я  борюсь  за любовь, как её  удержать,
всё  плохое  забыть, да по новой начать.

Нам с тобой по ночам, запоют соловьи
на свиданье весной,зазовут нас ручьи.
Радость будет в душе,  сады  зацветут,
счастье снова вернём, что любовью зовут.
        29.07.2019.