А нам не сказано когда и кто

Наталья Федулкина
А нам не сказано когда и кто...
Нам лишь подарен миг - и это жизнь.
Из прошлого в "потом" открытое окно...
Частичка вечности... Умение любить...

И неизвестности истоков капельки,
Надежд бескрайности и опоздания...
И неслучайные совсем случайности
Сложений чувств в несочетании...