Ромовая баба

Ольга Мязитова
Ни капли рома,
И изюм просрочен,
Но отчего так сладостны мечты

О том, как в детстве
На последний грошик
Ты к чаю очарованно являлась.

Не помнит  Roma    *
Тех шагов летящих.

___________________________________________

Берта Моризо. Розы в саду. 1884 г.

* Roma — Рим, во всех альтернативных смыслах )))