Сквозь тебя, самый первый. Понедельнику

Фло Ренцен 2
Сквозь тебя, самый первый
Я в неделю гляжу
Как войти вновь во время
Ума нЕ приложу

После брызг изумрудных
Умываться росой
Ежедневности трудной
Серости бытовой

С добрым утром, недели
Вас приветствую, дни
Отпуска отзвенели
Вновь далёко они

Только воспоминаньем
Будут дали дарить
В повседневном и главном
Согревать и манить

В муравейнике этом
С утреца суета
Там привычное место
Я на нем занята

То лишь каждого дело:
Среди дней маеты
В капельку поглядеться
Не забыть про мечты