Полусонет о закате

Виталий Ключанский
последствия штурма - расстрелянных смыслов тела вдоль стены...
Мне нравится думать, что мы инвалиды холодной войны.

Там все против нас, там и госпиталь хуже, чем дикий стройбат,
Там лучшая рифма, писаки, к еврейскому слову "совок";
Кто помнит, когда ты отдал карабин и узнал автомат?
 Кто знает теперь, что скрывала аббревиатура САВО?

...мне нравится то, что все окна мои провожают закат.